• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete à marguerita
Comente esta receita
Espaguete à marguerita
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Espaguete à margueritaEspaguete à marguerita@ Nathan Freitas
Icone flèche
Espaguete à marguerita
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Angélica Balardin

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão espaguete500 g de espaguete
  • tomate3 tomates maduros
  • alho2 dentes de alho picados
  • manjericãoManjericão fresco a gosto
  • azeite6 colheres de azeite de oliva
  • salSal
  • açúcarAçúcar
  • queijo mussarela raladoQueijo mussarela ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o molho, colocar em uma frigideira o azeite de oliva e o alho.

  2. 2

    Deixe dourar. Acrescente os tomates cortados em cubinhos e cozinhe até que eles desmanchem. Coloque sal a gosto e uma pitadinha de açúcar para tirar a acidez do tomate. Reserve. Cozinhe o espaguete normalmente, com um pouco de sal e um fio de azeite, até que fique al dente.

  3. 3

    Escorra e coloque em uma vasilha. Acrescente o molho e em seguida as folhinhas de manjericão fresco.

  4. 4

    Misture.

  5. 5

    Sirva com o quejio mussarela ralado por cima e decore com algumas folhinhas de manjericão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.