• Entrar
  • Cadastrar
Cappuccino light
Comente esta receita
Cappuccino lightCappuccino light@ Elisa Grumann Bernardon
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisa Grumann Bernardon

Ingredientes (15 porções)

  • 4 colheres de sopa (bem cheias) de leite em pó Ninho
  • 1 colher de sopa bem cheia de adoçante em pó Magro (para ficar light) ou 3 e 1/2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa (cheias) de café em pó solúvel Iguaçú
  • achocolatado2 colheres de chá de achocolatado
  • canela em pó1 pitada de canela em pó
  • Quem faz questão da "espuminha" deve adicionar 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em um pote que feche hermeticamente e agite.

  2. 2

    Pode ser consumido em até 1 mês (cuidando a validade dos ingredientes).

  3. 3

    Para 1 xícara de café de água utilize 2 e 1/2 colheres de café da mistura;

  4. 4

    Para preparar 1 xícara de chá utilize 2 colheres de sopa ou 5 de chá.

  5. 5

    A água deve estar bem quente, mas não fervente.

  6. 6

    Pode-se utilizar outras marcas dos ingredientes, mas pela minha experiência estes são os mais indicados.

  7. 7

    O adoçante deixa a receita melhor que o açúcar refinado.

  8. 8

    O bom desta receita é poder fazer pequenas e grandes quantidades.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.