5min
Ingredientes (15 porções)
- 4 colheres de sopa (bem cheias) de leite em pó Ninho
- 1 colher de sopa bem cheia de adoçante em pó Magro (para ficar light) ou 3 e 1/2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 2 colheres de sopa (cheias) de café em pó solúvel Iguaçú
2 colheres de chá de achocolatado 1 pitada de canela em pó- Quem faz questão da "espuminha" deve adicionar 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes em um pote que feche hermeticamente e agite.
- 2
Pode ser consumido em até 1 mês (cuidando a validade dos ingredientes).
- 3
Para 1 xícara de café de água utilize 2 e 1/2 colheres de café da mistura;
- 4
Para preparar 1 xícara de chá utilize 2 colheres de sopa ou 5 de chá.
- 5
A água deve estar bem quente, mas não fervente.
- 6
Pode-se utilizar outras marcas dos ingredientes, mas pela minha experiência estes são os mais indicados.
- 7
O adoçante deixa a receita melhor que o açúcar refinado.
- 8
O bom desta receita é poder fazer pequenas e grandes quantidades.