Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 lagostins médios
  • 500 g de espaguete
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela grande com água e cozinhe por 10 minutos os lagostins.
  2. Retire, espere esfriar e corte ao meio cada lagostin, reserve a água.
  3. Em uma panela separada (de preferência tipo wok) coloque 2 ou 3 colheres de óleo extra virgem de oliva, o alho, a cebola e deixe dourar.
  4. Acrescente os tomate picados sem semente e se preferir sem pele, não deixe cozinhar muito, deve estar " al dente ".
  5. Acrescente os lagostins e cozinhe em fogo baixo.
  6. Tempere com sal e a pimenta moída a gosto.
  7. Leve a água que cozinhou os lagostins para ferver, iniciando a fervura coloque o macarrão, cozinhe al dente.
  8. Não passar na água fria, escorra o macarrão e coloque na panela com os lagostins e polvilhe com a salsinha cortada muito fina.
  9. Sirva imediatamente.
  10. Use os lagostins para decorar os pratos.

PELA WEB

Comentários

  • como se retira a casca do lagostin, ainda crú???

    • Melhor cozinhar antes !

  • Delícia! Posso fazer um molho de lagostin? Tchau.

Ver mais