Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 xicara de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 2 gemas
    • 2 colheres de margarina

    Recheio:

    • 8 ovos separados em claras e gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de leite
    • 1 kg de ricota esmagada
    • Raspas de limão
    • 2 colheres de maizena

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
    2. Faça um buraco no centro da vasilha e coloque duas gemas e a margarina e, com as pontas dos dedos, forme uma massa lisa.
    3. Unte uma forma,e forre os fundos e lados com um massa, com ajuda das mãos.

    Recheio:

    1. Bata bem as gemas e o leite condensado e junte com o leite e as raspas de um limão.
    2. Dissolva 2 colheres de maizena em um copo e coloque-a no leite.
    3. Misture a ricota e por último as oito claras batidas em neve.
    4. Coloque na forma sobre a massa o recheio e leve ao forno de 180°C.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!