Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobrenesa) de açucar
  • 1 tablete (15g) de fermento biológico freco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 220 ml de agua

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar.
  2. Junte o azeite, o sal, água e, aos poucos, acrescente a farinha enquanto sova, até obter uma bola lisa e elástica, fácíl de abrir.
  3. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Sove a massa novamente e divida-a ao meio. Abra cada metade com o rolo sobre uma surperfície enfarinhada até obter 2 discos de 30 cm de diâmetro.
  5. Sabor de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!