Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa)de margarina
  • 100 g de coco ralado

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sobremesa)de margarina
  • Granulado a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque numa forma redonda untada e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
  3. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. À parte, faça a cobertura: leve todos os ingredientes ao fogo.
  5. Mexa bem.
  6. Deixe cozinhar um pouco até um ponto de brigadeiro mole (que dê para comer de colher).
  7. Deixe esfriar antes de colocar no bolo. Coloque granulado à gosto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esse bolo não leva farinha de trigo!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!