• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitinho de Nata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ALINNE MARTINS

Ingredientes (50 porções)

  • nata de leite1 copo de nata
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo1 ovo
  • amido de milho1 copo de maizena
  • 3 xícaras de trigo ou até dar o ponto
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia coloque a nata, o açúcar e o ovo mexa bem.

  2. 2

    Acrescente a maizena, o trigo e o pó royal, mexendo até dar o ponto de enrolar.

  3. 3

    Faça rosquinhas ou bolinhas e coloque em um tabuleiro untado.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.