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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 cebolas médias
  • 2 batatas grandes
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de amído de milho
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar em 1 lata de água, depois de estarem cozidas, coloque-as junto com a água no liquidificador.
  2. Acrescente 1/2 calabresa, as cebolas, pimenta calabresa e o caldo e bata até virar um creme.
  3. Não tampe o liquidificador pois a água está quente.
  4. Em uma panela refogue na manteiga, o alho com a outra metade da calabresa cortada em cubos e acrescente o creme do liquidificador e mexa em fogo médio.
  5. Dissolva o amído de milho em 100 ml de água fria e junte ao creme mexendo sempre, prove, verifique se é necessário sal ou pimenta.
  6. Estando tudo ok, apague o fogo e por último coloque 1/2 caixa de creme de leite sem soro e 100g de queijo parmesão ralado, sirva quente.

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