Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barra de cocolate meio amargo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xicara de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de conhaque

Modo de Preparo

  1. Em banho-maria derreta o chocolate e depois misture o creme de leie até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma caneca misture o leite e o leite condensado e deixe ferver, então adicione todo o conteúdo na mistura de chocolate.
  3. Sempre mexendo vigorosamente, leve a toda a mistura em fogo baixo por 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o conhaque.
  4. Coloque em porções individuais para gelar, ou então em um prato para que comam de colher.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!