• Entrar
  • Cadastrar
Laranjada especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Monique Lanes

Ingredientes (15 porções)

  • água1 l de água
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • canela em pau1 pau de canela
  • cravo-da-índia2 cravos de india
  • Kitano - Pimenta-do-reino4 grãos de pimenta do reino
  • 1 pedaço de 2 cm de gengibre
  • suco de laranja3 l de suco de laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a água com o açúcar, em uma panela e leve ao fogo.

  2. 2

    Mexendo até dissolver.

  3. 3

    Junte a canela, o cravo da Índia, a pimenta do reino e o gengibre e ferva por 5 minutos.

  4. 4

    Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

  5. 5

    Retire da geladeira, coe a calda e despreze os temperos.

  6. 6

    Adicione o suco de laranja à calda e mexa bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.