Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 colher (sopa) de fermento químico

    Molho:

    • 1 cebola picadinha
    • 2 tomates picados
    • 1 copo de caldo de carne
    • 1 colher(sopa)bem cheia de farinha de trigo
    • 6 salsichas cortadas em rodelas finas

    Cobertura:

    • 300 g de queijo bem picadinho ou ralado grosso
    • 200 g de batata palha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
      2. Coloque em uma forma antiaderente ou uma forma untada e leve assar em forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar e ao enfiar um palito sair limpo.
      3. Reserve.

      Molho:

      1. Coloque um pouco de óleo de oliva ou outro em uma panela e refogue a cebola e o tomate picados.
      2. Acrescente a farinha, vai ficar um refogado cremoso.
      3. Junte o copo de caldo de carne e deixe cozinhar um pouco para apurar, não deixe secar totalmente pois o molho tem que ficar um pouco fluído e encorpado.
      4. Junte a salsinhas cortadas em rodelas bem finas e mexa delicadamente, misture bem e desligue.
      5. Reserve.

      Montagem:

      1. Sobre a massa assada espalhe o molho reservado acima e sobre o molho espalhe bem o queijo e por cima de tudo a bata palha.
      2. Leve ao forno por 15 minutos e sirva.
      3. É delicioso e prático.

      PELA WEB

      Comentários

      • esta receita e maravilhosa

      Ver mais