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Floresta negra gelatinada
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Floresta negra gelatinada Floresta negra gelatinada@ Micheli Terezinha Fiorentin
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Por Micheli Terezinha Fiorentin

Ingredientes (8 porções)

  • gelatina1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • água1/3 de xícara de água
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • leite2 xícaras de leite
  • manteiga1/3 de xicara de manteiga
  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio e cobertura

  • 400 g de nata ou creme de leite fresco batido em chantilly
  • 5 colheres (sopa) de leite gelado
  • açúcar2 colheres (sopa)de açúcar
  • cereja200 g de cerejas picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dilua a gelatina com um 1/3 de xicara de água em banho-maria.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  3. 3

    Aqueça o leite com a manteiga e misture ao chocolate derretido.

  4. 4

    Junte a gelatina hidratada.

  5. 5

    Bata as claras com o açúcar e misture ao creme.

  6. 6

    Em forma de aro removível,coloque 1/3 da gelatina e leve à geladeira.

  7. 7

    Para o recheio:

    Bata a nata com o leite e o açúcar em chantilly.

  8. 8

    Coloque 1/3 sobre a primeira camada de mousse.

  9. 9

    Coloque outra camada de musse e cubra com chantilly e cerejas picadas.

  10. 10

    Leve para gelar por 6 horas ou de um dia para o outro.

  11. 11

    Distribua a última camada de mousse.

  12. 12

    Decore com chantilly e cerejas.

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