40min
Ingredientes (8 porções)
Recheio e cobertura
-
400 g de nata ou creme de leite fresco batido em chantilly
-
5 colheres (sopa) de leite gelado
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dilua a gelatina com um 1/3 de xicara de água em banho-maria.
- 2
Derreta o chocolate em banho-maria.
- 3
Aqueça o leite com a manteiga e misture ao chocolate derretido.
- 4
Junte a gelatina hidratada.
- 5
Bata as claras com o açúcar e misture ao creme.
- 6
Em forma de aro removível,coloque 1/3 da gelatina e leve à geladeira.
- 7
Para o recheio:
Bata a nata com o leite e o açúcar em chantilly.
- 8
Coloque 1/3 sobre a primeira camada de mousse.
- 9
Coloque outra camada de musse e cubra com chantilly e cerejas picadas.
- 10
Leve para gelar por 6 horas ou de um dia para o outro.
- 11
Distribua a última camada de mousse.
- 12
Decore com chantilly e cerejas.