Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por joel
  • Imagem enviada por Sheila
  • Imagem enviada por Fernanda S.Andrade
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 150 ml de água fervente
  • 150 ml de água fria
  • Morangos cortados ao meio

Creme:

  • 600 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres/sopa de amido de milho
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Junte as gemas com o coco ralado e misture bem, acrescente 600 ml de leite o leite condensado e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar, deixe esfriar.
  3. Dissolva a gelatina em 150 ml de água fervente, depois acrescente 150ml de água fria e leve à geladeira.
  4. Deixe esfriar, cuidado para não endurecer.
  5. Coloque o creme frio em um recipiente ou em tacinhas de sua preferência leve à geladeira para endurecer.
  6. Deixe espaço para a gelatina.
  7. Quando o creme estiver bem firme derrame a gelatina por cima e leve à geladeira até ficar bem firme.
  8. Enfeite com os morangos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Bommmm

  • Receita maravilhosa e muito prática... Minha filha de sete anos e meu marido adoraram. Com certeza irei fazer mais vezes. Parabéns para a dona (o ) desta receita. Hummmmmmmmmmm!!!!!

  • acabei de fazer estou esperando gelar...mas pela cara q ficou o prato deve estar deliciosoo......a receita é otima.....muito simples de fazer, e barata.

  • meus filhos adoram eu adorei o creme ainda masi que vai coco amei

  • ótima esta sobremesa,parabéns

  • Prefiro não por coco...

  • Creio que o coco ralado não caiu bem na combinação dessa receita, foi só tira-lo e ela ficou fantástica!!!

Ver mais