Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão ao molho de laranja com alcaparras a lá Gustav Demunet

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gustavo Demuner
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 filé de salmão (2 postas)
  • 30g de alcaparras
  • Suco de 2 laranjas
  • Amido de milho
  • Azeite
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

    Salmão (tempero):

    1. Tempere o salmão com sal e alho. Não exagere no sal, pois a alcaparra já tem sal e corte o alho em rodelas e coloque por cima do salmão. Deixe descansando por 1 hora.

    Molho de laranja com alcaparras:

    1. Coloque o suco de 2 laranjas mais as alcaparras e uma colher de sopa rasa de amido de milho.
    2. Misture até que comece a virar um creme.

    Montagem:

    1. Tire as rodelas de alho do salmão e o enrole em um pedaço de papel alumínio e dexe no forno por uns 20 minutos.
    2. Retire o papel alumínio e acrescente o molho de laranja com alcaparras e deixe por mais 30 minutos.
    3. Acompanhamentos: arroz branco, legumes (vagem, couve-flor, cenoura, brócolis) e grelhados na manteiga.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito bom eu fiz e deu certo!! e olha q só tenho 15 anos

    Ver mais

    CATEGORIAS RELACIONADAS