Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
Calda:
1 lata de leite moça e uma lata de creme de leite
6 colheres de chocolate em pó
Cobertura:
Coco ralado ou coco ralado queimado
Modo de Preparo
Massa:
Bata as gemas com o açúcar até virar um creme fofo não esqueça de bater um pouco as gemas antes de colocar o açúcar, coloque o leite e vá colocando aos poucos a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó.
Misture e vá acrescentando as claras batidas em neve bem firme.
Leve para assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
Calda:
Bata o leite condensado com o creme de leite e o chocolate no liquidificador.
Corte o bolo em pedaços médios passe na calda e depois no coco ralado embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira.
Foi simplesmente um sucesso...é muito gostoso e fácil de preparar a minha familía vive pedindo Bis...
Parabéns pela receita maravilhosa,
Vale a pena fazer aí é só receber os elogios
fabiane sayuri sato
em 15/05/15
Cristiana pode me ajudar por favor ?
A calda fica durinha tipo de bombom ou mole?
Desde ja agradeço
Adriana
em 20/07/06
Façam este bolo pois é simplesmente maravilhoso........
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo bombom II.
Foi simplesmente um sucesso...é muito gostoso e fácil de preparar a minha familía vive pedindo Bis... Parabéns pela receita maravilhosa, Vale a pena fazer aí é só receber os elogios
Façam este bolo pois é simplesmente maravilhoso........
Adorei este bolo. É muito gostoso e prático.