Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 4 gemas
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara e meia de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 4 claras em neve
    • Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar

    Calda:

    • 1 lata de leite moça e uma lata de creme de leite
    • 6 colheres de chocolate em pó

    Cobertura:

    • Coco ralado ou coco ralado queimado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas com o açúcar até virar um creme fofo não esqueça de bater um pouco as gemas antes de colocar o açúcar, coloque o leite e vá colocando aos poucos a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó.
      2. Misture e vá acrescentando as claras batidas em neve bem firme.
      3. Leve para assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos.

      Calda:

      1. Bata o leite condensado com o creme de leite e o chocolate no liquidificador.
      2. Corte o bolo em pedaços médios passe na calda e depois no coco ralado embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira.
      3. Obs: O bolo deve ser passado na calda já frio.

      PELA WEB

      Comentários

      • Foi simplesmente um sucesso...é muito gostoso e fácil de preparar a minha familía vive pedindo Bis... Parabéns pela receita maravilhosa, Vale a pena fazer aí é só receber os elogios

        • Cristiana pode me ajudar por favor ? A calda fica durinha tipo de bombom ou mole? Desde ja agradeço

      • Façam este bolo pois é simplesmente maravilhoso........

      • Adorei este bolo. É muito gostoso e prático.

      Ver mais