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Pavê delicioso de chocolate

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  • Imagem enviada por Lidiane Paula
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas (da lata de leite condensado) de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 gemas

    Creme de chocolate:

    • 500g de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
    • 50 g de coco ralado não acrescido de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Começe preparando o creme branco.
    2. Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, depois junte as gemas peneiradas e o leite condensado.
    3. Leve ao fogo, mexendo sempre em fogo brando para não encaroçar.
    4. Reserve.
    5. Logo após derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, dependendo do micro-ondas leva 2 minutos na potência média.
    6. Depois misture aos poucos o creme de leite.
    7. Procure mexer o chocolate depois de derrete-lo para esfriar um pouco, e não entrar em choque com a temperatura do creme de leite, evitando assim que ele fique encaroçado.
    8. Por fim, faça a cobertura. Bata as claras em neve, e vá colocando aos poucos o açúcar ate dar ponto de suspiro. Pare de bater e junte o creme de leite gelado e sem soro.

    Montagem:

    1. Em um refratário coloque primeiro o creme branco, depois o creme de chocolate e por fim a cobertura.
    2. Para enfeitar e dar um sabor especial, polvilhe com coco ralado. Sirva bem gelado.

    PELA WEB

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