Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas recheadas e gratinadas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes cozidas com casca furada sal
  • 500 g de filé de peito de frango cozido
  • 1 cebola ralada
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • Azeitona picada
  • 2 tomates picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 6 fatias de mussarela
  • 4 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Refogar os tomates com a cebola, azeitona e pimenta no azeite, misturar o filé de frango desfiado e o creme de leite com o requeijão, reservar.
  2. Se precisar colocar sal.
  3. Pegar as batatas e tirar uma tampa de cada uma, retirar um pouco da polpa delas.
  4. Colocar o recheio em cada uma, cobrir cada batata com uma fatia de mussarela e levar ao forno quente para gratinar servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!