40min
Fácil
Custo baixo
Um doce muito tradicional, preparado com uma massa à base de farinha de trigo e ovos: veja como fazer cueca virada com essa receita simples e fácil!
Ingredientes (20 porções)
5 xícaras de farinha de trigo (se necessário acrescente mais farinha) 3 colheres de sopa de manteiga 200 ml de leite morno 1 colher de sobremesa rasa de sal 4 colheres de sopa de açúcar 1 colher de pinga, conhaque ou 3 de vinagre (eu uso 1 de conhaque) 3 ovos 1 colher sopa de fermento em pó Canela e açucar para polvilhar Óleo para fritar
Utensílios
Bowl
Escumadeira
Frigideira funda
Rolo de massa
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Siga a ordem dos ingredientes.
- 2
Coloque a farinha em uma vasilha faça uma cova no meio e acrecescente os outros ingredientes.
- 3
Quando amassa tiver no ponto, estique com um rolo e corte os bolinhos retangular e faça um corte no meio e passe uma ponta pelo lado de dentro.
- 4
Com o óleo bem quente frite os bolinhos em fogo baixo.
- 5
Faça uma mistura com 1/2 xícara de açúcar e canela e polvilhe.