Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Papa doce de farinha de milho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Camila Segundo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de milho
  • 3 xícaras de chá de leite magro
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 casca de limão
  • Sal a gosto
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela coloque a água, juntamente com a casca de limão e o sal.
  2. Acrescente a farinha de milho e leve ao fogo.
  3. Mexa com frequência.
  4. Deixe a farinha de milho cozer durante 10 minutos, depois coloque a manteiga, o leite e o açúcar, deixe mais 10 minutos em fogo brando e continue a mexer até todo o líquido ser absorvido.
  5. Quando a consistência for cremosa e idêntica ao arroz doce, retire do lume. Retire e a casca de limão.
  6. Acrescente canela em pó. Coloque num prato e sirva. As papas podem ser servidas quentes ou frias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!