Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média em fatias
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Corte o presunto fatiado em pedaços quadrados e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até murchar (sem deixá-la torrar).
  3. Misture o presunto até que as fatias dos quadradinhos se soltem umas das outras.
  4. Acrescente as ervilhas (sem a água da conserva) e misture até aquecê-las bastante.
  5. Servir com arroz e frango assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!