• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos de canela
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jeciley Género
Por Jeciley Género

Ingredientes (30 porções)

  • manteiga1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • açúcar mascavo2/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar mascavo. Acrescente o ovo e mexa. Junte a farinha, o fermento,a canela e o sal e misture até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa e coloque-as num refratário redondo, deixando um espaço grande entre elas. Se usar um refratário de 20 centímetros de diâmetro, coloque no máximo cinco bolinhas de massa de cada vez. Achate cada bolinha com um garfo passado na farinha de trigo.

  2. 2

    Leve ao micro-ondas, em potência alta, por um minuto. Desligue, espere um minuto e ligue outra vez por mais um minuto. Retire e deixe esfriar até ficar crocante. Tire os biscoitos do refratário com a ajuda de uma espátula.

  3. 3

    Para ficar mais bonito,polvilhe com uma colher de açúcar misturado com uma colher de canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.