• Entrar
  • Cadastrar
Frango com leite de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jurandi Prudente dos Santos
Por Jurandi Prudente dos Santos

Ingredientes (4 porções)

  • coxa de frango8 coxas de frango
  • alho2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cominho em pó1 colher (chá) de cominho moído
  • 1 colher (café) de coentro em pó
  • canela em pó1 colher (café) de canela em po
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • cebola2 cebolas cortadas em rodelas
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • limãoSuco de 1 limão
  • raspas de limãoRaspas de limão
  • cebolinhaCebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira.

  2. 2

    Marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos.

  3. 3

    Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.