20min
Ingredientes (4 porções)
8 coxas de frango 2 dentes de alho picado- Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho moído- 1 colher (café) de coentro em pó
1 colher (café) de canela em po 1/2 xícara de óleo 2 cebolas cortadas em rodelas 1 vidro de leite de coco Suco de 1 limão Raspas de limão Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira.
- 2
Marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos.
- 3
Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.