Em uma forma de 19 cm coloque o açúcar leve ao fogo para caramelar.
Espalhe na forma o caramelo reserve. Coloque a gelatina incolor em uma frigideira pequena, acrescente 5 colheres de água fria.
Ferva água em uma panela rasa, coloque a gelatina no banho-maria, mexa até dissolver a gelatina, reserve.
Dissolva a gelatina de morango em 100 ml de água quente, acrescente 200 ml de água fria, mexa até dissolver totalmente, reserve.
Coloque no liquidificador leite condensado, creme de leite, leite em pó e as gelatinas, bata por 1 minuto.
Coloque na forma e tampe.
Se for comer no mesmo dia coloque no congelador por 3 horas para tomar consistência, se for no outro dia coloque na geladeira. Quando for virar no recipiente balance um pouco. Bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Janete Pereira Alencar
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].