Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Janete Pereira Alencar
  • Imagem enviada por Janete Pereira Alencar
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de água fria
  • 100 ml de água quente
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma forma de 19 cm coloque o açúcar leve ao fogo para caramelar.
  2. Espalhe na forma o caramelo reserve. Coloque a gelatina incolor em uma frigideira pequena, acrescente 5 colheres de água fria.
  3. Ferva água em uma panela rasa, coloque a gelatina no banho-maria, mexa até dissolver a gelatina, reserve.
  4. Dissolva a gelatina de morango em 100 ml de água quente, acrescente 200 ml de água fria, mexa até dissolver totalmente, reserve.
  5. Coloque no liquidificador leite condensado, creme de leite, leite em pó e as gelatinas, bata por 1 minuto.
  6. Coloque na forma e tampe.
  7. Se for comer no mesmo dia coloque no congelador por 3 horas para tomar consistência, se for no outro dia coloque na geladeira. Quando for virar no recipiente balance um pouco. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!