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Caranguejo ao molho de coco

2 5.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 10 unidades de caranguejo
  • 4 colheres de sopa de sal
  • 1 cebola
  • 1 coco ralado
  • 1 colher de chá de colorau

Modo de Preparo

  1. Para matar os 10 caranguejos o segredo é colocá-los no freezer por um período de 30 minutos a 1 hora. Em seguida descongele-os em uma panela com água e ao mesmo tempo lave com uma escovinha.
  2. Coloque-os em uma panela de pressão com água até cobri-los e sal e espere o cozimento por aproximadamente 30 minutos.
  3. Enquanto isso prepare o coco ralado em um liquidificador com um copo de água, peneire em seguida e separe o suco pelo qual foi extraído.
  4. Quando o primeiro cozimento dos caranguejos estiverem terminados retire toda a água, dê mais uma lavada nele.
  5. Por último coloque-os novamente na panela de pressão com água até que cubra-os, acrescente o suco de coco, a cebola em rodelas e um pouco de colorau.
  6. Deixe o cozimento por mais uns 30 minutos e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: O caldo pode ser servido como caldinho e o mesmo pode se feito um pirão. É demorado mas é muito delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ameiii

  • AMEI ESSE PRATO DE CARANGUEJO VALEU MESMO!!!

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