• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de aveia e mel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 62 comentários
Assistir : Biscoito de aveia e mel Video 1 de 1
@ Vitória
@ Carmen
@ Carmen
@ Danilo Do Nascimento Ferreira
@ Danilo Do Nascimento Ferreira
@ Jamine oliveira
@ Lígia
@ Caroline Perdigão
@ Vitória
@ Camila Pinto
@ Marcella Amaral
@ Ana
@ Tiago Delmondes
@ Clair Schirmann
@ Josi Delabona
@ Mirian Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Robson Sales

Ingredientes (25 porções)

  • aveia1 xícara de aveia
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar demerara (ou branco)
  • ovo1 ovo
  • manteiga1 colher de manteiga derretida
  • 2 colheres cheias de mel
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes secos.

  2. 2

    Adicione os ingredientes restantes.

  3. 3

    Misture muito bem.

  4. 4

    Moldar em formato bolachinhas em uma forma untada.

  5. 5

    Deixá-las separadas pois cresce muito.

  6. 6

    Deixar de 15 a 20 minutos no forno.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.