Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 58

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar demerara (ou branco)
  • 1 ovo
  • 1 colher de manteiga derretida
  • 2 colheres cheias de mel
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Adicione os ingredientes restantes.
  3. Misture muito bem.
  4. Moldar em formato bolachinhas em uma forma untada.
  5. Deixá-las separadas pois cresce muito.
  6. Deixar de 15 a 20 minutos no forno.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com aveia flocos finos e açúcar mascavo. Coloquei um pouco de canela. Fica esparramado, como algumas pessoas disseram, mas fica muito gostoso e super rápido de fazer.

  • Usei farinha de aveia e coloquei 2 colheres de manteiga e 3 colheres de mel. Coloquei pra assar em forno a 180 °C por 8 minutos, mais tempo que esse o biscoito queima no fundo. Ficou uma delícia.

  • Eu não fiz ainda mas deve ficar bom e eu gostei dos ingredientes espero que o meu fique parecido com o seu

  • Já fiz várias vezes ,ficaram uma delicia .Inclusive minha sogra faz todo final semana hummmmm deliciosos

  • Aqui em casa todos amam. Só troco o demerara pelo mascavo e as vezes coloco uva passa.

  • Muito bom essa receita e uma maravilha

  • Essa receita rende quantos biscoitos?

  • Os meus estão no forno, vamos ver como ficaram...nham,nham!

  • muito bom mas cuidado pra não juntar muito eles

  • Gostei não. O biscoito cresce demais. Fiz bilas pequenas e ele esticou todo pela forma.... não ficou saboroso .... perda deingredientes!

Ver mais