Fiz com aveia flocos finos e açúcar mascavo. Coloquei um pouco de canela. Fica esparramado, como algumas pessoas disseram, mas fica muito gostoso e super rápido de fazer.
Maria Gabriela
em 08/07/20
Usei farinha de aveia e coloquei 2 colheres de manteiga e 3 colheres de mel. Coloquei pra assar em forno a 180 °C por 8 minutos, mais tempo que esse o biscoito queima no fundo. Ficou uma delícia.
Família craft
em 29/08/19
Eu não fiz ainda mas deve ficar bom e eu gostei dos ingredientes espero que o meu fique parecido com o seu
SEVERINA M
em 08/08/19
Já fiz várias vezes ,ficaram uma delicia .Inclusive minha sogra faz todo final semana hummmmm deliciosos
Érika Honório
em 21/06/19
Aqui em casa todos amam. Só troco o demerara pelo mascavo e as vezes coloco uva passa.
Luísa
em 13/05/18
Muito bom essa receita e uma maravilha
Arlete Pontoal...
em 19/09/17
Essa receita rende quantos biscoitos?
Thays Caixeta
em 22/07/17
Os meus estão no forno, vamos ver como ficaram...nham,nham!
Maria Isaura
em 13/07/17
muito bom mas cuidado pra não juntar muito eles
Cássia Coutinho
em 16/06/17
Gostei não. O biscoito cresce demais. Fiz bilas pequenas e ele esticou todo pela forma.... não ficou saboroso .... perda deingredientes!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Robson Sales
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz com aveia flocos finos e açúcar mascavo. Coloquei um pouco de canela. Fica esparramado, como algumas pessoas disseram, mas fica muito gostoso e super rápido de fazer.
Usei farinha de aveia e coloquei 2 colheres de manteiga e 3 colheres de mel. Coloquei pra assar em forno a 180 °C por 8 minutos, mais tempo que esse o biscoito queima no fundo. Ficou uma delícia.
Eu não fiz ainda mas deve ficar bom e eu gostei dos ingredientes espero que o meu fique parecido com o seu
Já fiz várias vezes ,ficaram uma delicia .Inclusive minha sogra faz todo final semana hummmmm deliciosos
Aqui em casa todos amam. Só troco o demerara pelo mascavo e as vezes coloco uva passa.
Muito bom essa receita e uma maravilha
Essa receita rende quantos biscoitos?
Os meus estão no forno, vamos ver como ficaram...nham,nham!
muito bom mas cuidado pra não juntar muito eles
Gostei não. O biscoito cresce demais. Fiz bilas pequenas e ele esticou todo pela forma.... não ficou saboroso .... perda deingredientes!