Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque as mandioquinhas e cozinhe em água e sal até ficarem macias, de preferência cozinhe no vapor para não perder suas vitaminas.
  2. Escorra bem e passe pelo espremedor de batatas.
  3. Junte a manteiga, as gemas, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Misture bem e faça pequenos croquetes.
  5. Bata as claras e passe os croquetes.
  6. Depois envolva-os na farinha de rosca.
  7. Faça essa operação com cuidado porque a massa é delicada.
  8. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os croquetes até ficarem bem dourados.
  9. Escorra em papel toalha e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!