Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 21 colheres de farinha de trigo
    • 1 gema
    • 1 colher de manteiga
    • ¼ de xícara de óleo.
    • 1 xícara de água morna
    • Sal a gosto
    • 1 pitada de açúcar
    • 12g de fermento químico em pó

    Recheio:

    • 6 tomates picados em cubos pequenos
    • 1 lata de sardinha grande
    • 1 cebola batidinha
    • 1 dente de alho pequeno picado miúdo
    • Cheiro verde
    • Temperar com: sal, pimenta a gosto, azeite (não coloca vinagre)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Mistura a farinha e o fermento formando e abre um buraco no meio.
      2. Coloque o ovo, a margarina, o óleo ,o sal, o açúcar, a água, mexer e sovar.
      3. Se necessário colocar mais farinha para dar o ponto. Abra a massa e coloque numa forma untada com óleo (forma grande).

      Recheio:

      1. Temperar com sal, pimenta e azeite a gosto (não coloca vinagre).
      2. Colocar o recheio sobre a massa e levar ao forno.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!