• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá light
Comente esta receita
Bolo de fubá light Bolo de fubá light@ Janice Sanches
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andressa
Por Andressa

Ingredientes (12 porções)

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar light
  • gema de ovo3 gemas
  • ½ xícaras (chá) de margarina light
  • farinha de trigo integral1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • fubá1 xícara (chá) de fubá
  • leite desnatado1 xícara (chá) de leite desnatado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de semente de erva-doce
  • 2 colheres (chá) de semente de linhaça
  • clara de ovo3 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture na batedeira o açúcar light, as gemas e a margarina light por 3 minutos ou até que fique cremosa.

  2. 2

    Acrescente aos poucos, a farinha integral e o fubá, alternado com o leite desnatado.

  3. 3

    Retire da batedeira, junte o fermento, a erva-doce, a semente de linhaça e as claras em neve.

  4. 4

    Misture delicadamente.

  5. 5

    Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

  6. 6

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.