Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 1/4 de xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 cubos de caldo de legumes
  • 3 xícaras de chá de água fervente
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras de chá de brócolis

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até a cebola murchar.
  2. Acrescente o arroz e mexa bem.
  3. Junte o vinho e cozinhe por 1 minuto ou até a bebida evaporar.
  4. Adicione o brócolis, o sal e o caldo de legumes dissolvido na água.
  5. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até secar por completo.
  6. Retire do fogo e misture com metade do queijo.
  7. Transfira para uma tigela, polvilhe com o queijo restante e sirva em seguida.
  8. Dica: Se desejar, sirva com filé de frango grelhado e legumes.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!