Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 10 pães dormidos
  • 350 g de queijo prato (ou mussarela)
  • 350 g de presunto
  • 1/2 litro de leite
  • 2 potes requeijão (ou catupiry)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • Bacon a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em rodelas como de torrada, separe.
  2. Bata no liquidificador o leite, o requeijão, a manteiga, o queijo ralado, a cebola, a maisena e o bacon.
  3. Em uma panela leve a mistura ao fogo até engrossar, reserve.
  4. Em uma travessa média faça uma camada de pão cobrindo todo o fundo, depois uma camada molho e outra de queijo e presunto, outra camada de pão e assim por diante, terminando com o queijo.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos ou até dourar o queijo.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser pode colocar outro tipo de molho entre as camadas, como molho de bacon, de frango etc. Lembrando que os molhos não podem ser muito molhados ou o pão ficará muito mole.

PELA WEB

Comentários

  • adorei mto pratica de se fazer!!!!

  • Fiz a receita e ficou muito boa!

Ver mais