Bata no liquidificador o leite, o requeijão, a manteiga, o queijo ralado, a cebola, a maisena e o bacon.
Em uma panela leve a mistura ao fogo até engrossar, reserve.
Em uma travessa média faça uma camada de pão cobrindo todo o fundo, depois uma camada molho e outra de queijo e presunto, outra camada de pão e assim por diante, terminando com o queijo.
Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos ou até dourar o queijo.
Informações Adicionais
Obs.: Se quiser pode colocar outro tipo de molho entre as camadas, como molho de bacon, de frango etc.
Lembrando que os molhos não podem ser muito molhados ou o pão ficará muito mole.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
adorei mto pratica de se fazer!!!!
Fiz a receita e ficou muito boa!