Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar para caramelar a forma

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e coloque 1/2 xícara de chá de amendoim no fundo da forma, reserve no liquidificador.
  2. Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o resto do amendoim até misturar bem.
  3. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria na panela de pressão por 20 minutos.
  4. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!