40min
Ingredientes (8 porções)
1 pimentão vermelho em tiras finas 1 pimentão verde em tiras finas 1 colher de sobremesa de açúcar 1 xícara de chá de maionese light 1 cebola em fatias 1/2 xícara de chá de creme de leite 2 colheres de sopa de salsa- 3 talos de salsão em tiras finas
4 tomates-cereja 4 colheres de sopa de leite- 100 g de batata-palha
300 g de presunto em tiras Folhas de alface a gosto Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os pimentões em uma tigela com água gelada e o açúcar.
- 2
Espere 15 minutos, escorra e reserve.
- 3
Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o leite, sal, a salsa até ficar homogêneo e reserve.
- 4
Em outra tigela, junte os pimentões reservados, o presunto, o salsão e a cebola.
- 5
Acrescente a mistura de maionese, mexendo bem.
- 6
Distribua folhas de alface em uma saladeira, cubra com o salpicão e adicione os tomates e a batatapalha.
- 7
Sirva.
- 8
Dica: Se desejar, acrescente uvas passas e também 1 maçã verde ou vermelha sem casca picada.
- 9
Bom apetite.