• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de presunto
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho em tiras finas
  • pimentão verde1 pimentão verde em tiras finas
  • açúcar1 colher de sobremesa de açúcar
  • Helmanss - Maionese1 xícara de chá de maionese light
  • cebola1 cebola em fatias
  • creme de leite1/2 xícara de chá de creme de leite
  • salsa2 colheres de sopa de salsa
  • 3 talos de salsão em tiras finas
  • tomate-cereja4 tomates-cereja
  • leite4 colheres de sopa de leite
  • 100 g de batata-palha
  • presunto300 g de presunto em tiras
  • alfaceFolhas de alface a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os pimentões em uma tigela com água gelada e o açúcar.

  2. 2

    Espere 15 minutos, escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o leite, sal, a salsa até ficar homogêneo e reserve.

  4. 4

    Em outra tigela, junte os pimentões reservados, o presunto, o salsão e a cebola.

  5. 5

    Acrescente a mistura de maionese, mexendo bem.

  6. 6

    Distribua folhas de alface em uma saladeira, cubra com o salpicão e adicione os tomates e a batata­palha.

  7. 7

    Sirva.

  8. 8

    Dica: Se desejar, acrescente uvas passas e também 1 maçã verde ou vermelha sem casca picada.

  9. 9

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.