Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 pimentão verde em tiras finas
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 xícara de chá de maionese light
  • 1 cebola em fatias
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 3 talos de salsão em tiras finas
  • 4 tomates-cereja
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 100 g de batata-palha
  • 300 g de presunto em tiras
  • Folhas de alface a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os pimentões em uma tigela com água gelada e o açúcar.
  2. Espere 15 minutos, escorra e reserve.
  3. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o leite, sal, a salsa até ficar homogêneo e reserve.
  4. Em outra tigela, junte os pimentões reservados, o presunto, o salsão e a cebola.
  5. Acrescente a mistura de maionese, mexendo bem.
  6. Distribua folhas de alface em uma saladeira, cubra com o salpicão e adicione os tomates e a batata­palha.
  7. Sirva.
  8. Dica: Se desejar, acrescente uvas passas e também 1 maçã verde ou vermelha sem casca picada.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!