Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 1 hambúrguer
  • 1 fatia de presunto
  • 2 fatias de mussarela
  • 1 pedaço de bacon

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite o hambúrguer com uma colher de manteiga ao invés de óleo, para que fique bem sequinho.
  2. Antes de tirar o hamburguer da frigideira coloque uma fatia de mussarela para que derreta em cima.
  3. Depois pique o bacon em pedacinhos e o frite podendo usar a mesma frigideira em que se fritou o hamburguer.
  4. Em seguida monte nessa ordem: o pão francês aberto ao meio, em seguida o presunto e o hambúrguer com mussarela derretida.
  5. Acrescente o bacon picado ja frito e por último a outra fatia de mussarela também derretida.
  6. Montando nessa ordem o recheio não fica todo solto.
  7. Se preferir dê uma prensada no lanche para que ele fique douradinho.
  8. Pode usar a mesma frigideira já lavada e um prato para prensar.
  9. O lanche é bem simples e fica uma delícia.
  10. Procure não fritar muito o bacon para que ele nao encolha e fique durinho.
  11. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Ameiii

  • Ficou bom, ajudaria se colocasses algumas fotos. ;)

  • muito gosto e pratico ....

Ver mais