Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de Fermento
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara 1/2 de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho amaçado
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal

Molho:

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1 colher de cafe de sal
  • Salsa picada e queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Amassar o fermento com o açúcar até dissolver o fermento, misturar o leite morno com manteiga, colocar um pouco de farinha, fazer uma maça mole e mexer bem.
  2. Acrescentar o restante da farinha até formar uma massa lisa.
  3. Deixar a massa bem mole.
  4. Colocar o molho por cima dos pães depois de assados, salpicar o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!