Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de chá de presunto em cubos
  • 1 xícara de chá de uvas passas sem sementes
  • 1 xícara de chá de ameixas-pretas picadas
  • 1 xícara de chá de damascos picados
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de farinha de mandioca crua
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga, o azeite e frite a cebola até ficar transparente.
  2. Acrescente os ingredientes restantes da farofa e misture até ficar homogêneo.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
  4. Dica: Você pode acrescentar 1 xícara de chá de alguma sobra de carne desfiada ou bacon frito em cubos em vez de presunto.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!