• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de frutas secas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 cebola grande picada
  • 1 xícara de chá de presunto em cubos
  • uva-passa1 xícara de chá de uvas passas sem sementes
  • 1 xícara de chá de ameixas-pretas picadas
  • 1 xícara de chá de damascos picados
  • noz1 xícara de chá de nozes picadas
  • azeite1/2 xícara de chá de azeite
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • farinha de mandioca500 g de farinha de mandioca crua
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça a manteiga, o azeite e frite a cebola até ficar transparente.

  2. 2

    Acrescente os ingredientes restantes da farofa e misture até ficar homogêneo.

  3. 3

    Retire do fogo e sirva em seguida.

  4. 4

    Dica: Você pode acrescentar 1 xícara de chá de alguma sobra de carne desfiada ou bacon frito em cubos em vez de presunto.

  5. 5

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.