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Sanduíche de carne com molho especial

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1 pão ciabata ou francês
  • 1 bife não tão grosso de filé mignon
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 3 colheres de vinho tinto branco
  • 1 colher de sopa de vinha d'alho
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 gota de pimenta vermelha
  • Pimenta branca a gosto
  • 1 colher de mostarda
  • 2 colheres de sopa bem cheias de maionese
  • 1 pitada de manjerona
  • 1 fatia de mussarela
  • 1 folha de alface americana
  • 2 fatias de tomate

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma panela pequena coloque a maionese, creme de leite, vinho branco, pimenta branca, mostarda, manjerona, a gota de pimenta vermelha e apure no sal. Mexa bem e leve ao forno baixo até que tome consistência. Desligue.

    Bife:

    1. Tempere o bife com o alho e sal á gosto. Grelhe o bife em uma frigideira com teflon, assim que começar a dourar, coloque 2 colheres do vinho e assim que ficar ao ponto, coloque uma colher de shoyo, vá virando até secar. Desligue.

    Finalização:

    1. Pegue o pão e aqueça em frigideira ou sanduicheira elétrica.
    2. Abra o pão, coloque a fatia de muzzarela, o tomate, a folha de alface, acrescente o bife e coloque o molho.
    3. Bom apetite!

    PELA WEB

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