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Sanduíche de carne com molho especial
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Por Thaís Castelo Branco

Ingredientes (1 porção)

  • 1 pão ciabata ou francês
  • 1 bife não tão grosso de filé mignon
  • creme de leite2 colheres de sopa de creme de leite
  • 3 colheres de vinho tinto branco
  • 1 colher de sopa de vinha d'alho
  • molho shoyu1 colher de sopa de shoyu
  • salSal a gosto
  • alho1 dente de alho pequeno
  • 1 gota de pimenta vermelha
  • pimenta brancaPimenta branca a gosto
  • mostarda1 colher de mostarda
  • Helmanss - Maionese2 colheres de sopa bem cheias de maionese
  • manjerona1 pitada de manjerona
  • queijo mussarela1 fatia de mussarela
  • 1 folha de alface americana
  • tomate2 fatias de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Em uma panela pequena coloque a maionese, creme de leite, vinho branco, pimenta branca, mostarda, manjerona, a gota de pimenta vermelha e apure no sal. Mexa bem e leve ao forno baixo até que tome consistência. Desligue.

  2. 2

    Bife:

    Tempere o bife com o alho e sal á gosto. Grelhe o bife em uma frigideira com teflon, assim que começar a dourar, coloque 2 colheres do vinho e assim que ficar ao ponto, coloque uma colher de shoyo, vá virando até secar. Desligue.

  3. 3

    Finalização:

    Pegue o pão e aqueça em frigideira ou sanduicheira elétrica.

  4. 4

    Abra o pão, coloque a fatia de muzzarela, o tomate, a folha de alface, acrescente o bife e coloque o molho.

  5. 5

    Bom apetite!

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