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Caldo de mandioquinha com frango

2 4.5
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  • Imagem enviada por Juu Freitas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 6 mandioquinhas médias inteiras
  • 2 cenouras médias cortadas pela metade
  • 1 cebola grande inteira
  • 4 dentes de alho grandes inteiros
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 sachê de tempero sabor legume
  • 1 maço (ou quanto baste) de cheiro verde picado
  • 200 g aproximadamente de peito de frango (ou metade de um peito pequeno)

Modo de Preparo

  1. Pique o frango em pedaços pequenos (menor do que para estrogonofe) e tempere com um pouco mais de sal que de costume, reserve, só será usado no final (se desejar adicione no tempero um fio de azeite e suco de 1 limão para que o tempero pegue melhor).
  2. Na panela de pressão coloque os ingredientes com excessão do cheiro verde, complete com água o suficiente até cobrir os legumes e leve ao fogo, quando pegar pressão conte de 8 a 10 minutos no máximo e retire.
  3. Bata no liquiquidificador utilizando a água do cozimento: a cebola, o alho, 2 metades de cenoura e o quanto quiser da mandioquinha. O restante que não bater pique no tamanho desejado. Volte tudo para a panela, corrija o sal (pode ser com um tablete de caldo de frango adicional) e reserve.
  4. Frite o frango com pouco óleo até que pegue cor. Adicione a panela junto ao caldo e acrescente o cheiro verde, misture e sirva bem quentinho.

PELA WEB

Comentários

  • Eu acabei de fazer, ficou uma delicia, mas coloquei queijo mussarela e torrada de acompanhamento. Recomendo a receita.

  • Achei delicioso, porém desfiei o frango e coloquei queijo mussarela.

  • Uma delícia!!

  • também pode congelar se quiser, o gosto não muda nada.

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