Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 2 copos (tipo requeijão) de água
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 3 caixinhas de pudim de caramelo
  • 2 caixinhas de 200 ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e pique em pedaços pequenos (o nó não entra na receita), coloque de molho na água com o açúcar, no mínimo 8 horas, e mexa sempre.
  2. Quando passar as horas coe o abacaxi e reserve.
  3. A água jogue numa panela e junte os 3 pacotes de pudim e leve ao fogo até engrossar.
  4. Quando estiver pronto acrescente o abacaxi e deixe esfriar.
  5. Coloque em um refratário e distribua o creme de leite formando uma camada.
  6. Leve a geladeira por 6 horas, ou ao freezer por 2 horas, não deixe congelar.
  7. Sirva gelado.
  8. Sugestão: Não guarde de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!