• Entrar
  • Cadastrar
Cebolas carameladas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Thaiane tavares

Ingredientes (4 porções)

  • 2 cebolas fatiadas bem finas e uniformes
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • sal1 pitadinha de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela derreta a manteiga e coloque as cebolas para refogar, quando estiverem molinhas e translúcidas coloque o açúcar.

  2. 2

    Abaixe o fogo e deixe lá até dourar, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Ótimo acompanhamento para carnes, frangos e sanduíches.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.