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Canelone invertido com frios e queijo branco
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Canelone invertido com frios e queijo branco
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Canelone invertido com frios e queijo branco
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Por Lord

Ingredientes (6 porções)

  • queijo mussarela12 fatias de mussarela
  • peito de peru18 fatias de peito de peru
  • presunto12 fatias de presunto
  • 100 gramas de queijo branco picado
  • 1/2 pacote de macarrão aletria (cabelo de anjo)
  • salSal
  • coentro1 colher de sopa de coentro picado
  • queijo ralado1 pires de queijo ralado
  • 2 dentes de alho passado no espremedor
  • 340 g de molho de sua preferência para cobrir os canelones

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão na água e sal até ficar al dente.

  2. 2

    Escorra e reserve.

  3. 3

    Pique 5 fatias de peito de peru sobre o macarrão.

  4. 4

    Adicione um pouco de sal, o coentro picado, o queijo branco picado, o alho amassado e o pires de queijo ralado. Misture tudo. Coloque na seguinte ordem os frios para enrolar os canelones em uma tábua ou prato grande. Primeiro a fatia de mussarela, depois da metade para a frente coloque a fatia de presunto e por final da metade para frente a fatia de peito de peru. Recheie com o macarrão temperado e enrole como se fosse um rocambole. Acomode os canelones em um refratário e cubra com um molho de sua preferência (bolonhesa ou branco).

  5. 5

    Leve ao forno 180°C por aproximadamente 25 minutos.

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