Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canelone invertido com frios e queijo branco

12 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lord
  • Imagem enviada por Lord
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 12 fatias de mussarela
  • 18 fatias de peito de peru
  • 12 fatias de presunto
  • 100 gramas de queijo branco picado
  • 1/2 pacote de macarrão aletria (cabelo de anjo)
  • Sal
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1 pires de queijo ralado
  • 2 dentes de alho passado no espremedor
  • 340 g de molho de sua preferência para cobrir os canelones

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água e sal até ficar al dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. Pique 5 fatias de peito de peru sobre o macarrão.
  4. Adicione um pouco de sal, o coentro picado, o queijo branco picado, o alho amassado e o pires de queijo ralado. Misture tudo. Coloque na seguinte ordem os frios para enrolar os canelones em uma tábua ou prato grande. Primeiro a fatia de mussarela, depois da metade para a frente coloque a fatia de presunto e por final da metade para frente a fatia de peito de peru. Recheie com o macarrão temperado e enrole como se fosse um rocambole. Acomode os canelones em um refratário e cubra com um molho de sua preferência (bolonhesa ou branco).
  5. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Nos ingredientes vão 12 fatias de presunto, e 12 de muçarela. Porém está escrito que servem 6 porções. Não entendi.

  • eu vou dar doze estrelas parabens a receita delicia

  • eese canelone da agua na boca ummmmmmm que delicia ,adoro massa

  • Fiz ontem e eu e meu marido adoramos!! É muito simples e rápido de fazer :)

  • essa receita é o maximo fica uma delicia muito boa fica muito boa se subistituir o peito de peru por so presunto e mussarela

  • Faço essa receita há algum tempo e adoro...

  • Receita muito gostosa e fácil de fazer. Simplismente Deliciosa

  • Essa receita é fantástica! Rápida, simples e deliciosa! Já fiz inclusive com variações? bacon no macarrão e molho de gorgonzola com tomate para cobertura! nham, nham!

Ver mais