Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 12 colheres de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 copo de óleo (americano)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, repartir a massa em duas partes.
  2. Recheie com presunto e mussarela, molho de tomate, cobrir com a outra parte da massa e assar em forno médio até dourar, uns 40 minutos.
  3. O recheio pode ser substituido por outros de sua preferência, atum, frango, calabresa, sardinha etc.
  4. A decoração pode ser feita com tomates, azeitonas, cebola e orégano, antes de ir ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhosa...adorei...voi fazer sempre... obrigada

  • A medida do copo de leite e do copo americano,pq vi em alguns comentários que ficou mole a massa

  • Maravilhoso!

  • Que pena. A massa ficou muito mole e com gosto de farinha. Terezinha

  • ame ótima receita

  • amei essa receita tenho que fazer 1 vez por semana no meu serviço obrigada pela dica nota 10

  • pode usar fermento biologico no lugar do fermento em po..

  • Pessoal ajude-me!!Fiz essa receita,mas não deu certo, a massa ficou muito mole e oleosa. O que fiz de errado??

    • Você seguiu a receita ao pé da letra? Talvez você tenha usado uma medida maior que a que usei...tente novamente. bjos

    • Mas.qual.o copo medida para o leite? Na receita não específica. Porém eu usei.o.de.requeijão, vamos aguardar ver.se.deu certo.

    • Isso mesmo Kátia a.medida do copo de requeijão

  • Muito bom, faço sempre... Todo mundo aqui adora, a massa é super leve... Parabéns e Obrigada!!

    • Fico feliz que tenha gostado...

  • fiz de frango com catupiry ficou uma delícia ...valeu

Ver mais