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  • Imagem enviada por Lisania Piccoli Ruy
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 60 g de fermento biológico (pão)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Cerca de 600 g de trigo, até dar o ponto

Recheio:

  • 100 g de margarina sem sal
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado

Cobertura:

  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de açucar
  • meia xícara de coco
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver e dar uma leve engrossada.

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento e o açúcar, misture até que o fermento derreta por completo, acrescente o leite, o óleo, os ovos, a pitada de sal e misture tudo.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar a massa e não grudar mais nas mãos, sove bem essa massa.
  3. Faça uma bola e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  4. Depois da massa crescida e descansada, sove-a novamente e reparta em 3 partes iguais, abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie, enrole como rocambole e faça a trança unindo esses 3 cordões de massa.
  5. Leve para assar em forno médio até que fique dourada, retire do forno e já coloque a calda da cobertura.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma pasta.

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver e dar uma leve engrossada.

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Comentários

  • adorei a receita..nunca havia feito pão em minha vida...hoje estou fazendo pela segunda vez porque a primeira não deu nem para o cheiro...kkkk

  • fiz a receita ficou uma delicia gostei muito foi facil de fazer

  • Parabens!!! e obrigada pela receita, nao tenho experiencia em paes, mas nao tive dificuldade.Usei fermento biologico seco e mesmo assim deu certo. Acrescentei meia lata de leite condensado no recheio, pincelei gema de ovo antes de assar, e dobrei a quantidade de coco na cobertura...ficou nota 10!

  • Parabens!e obrigada pela receita. Fiz e ficou uma delicia, e olha que nao sou acostumada a fazer pao. Usei fermento biologico seco e deu certo assim mesmo. Pincelei gema antes de assar, acrescentei meia lata de leite condensado no recheio e dobrei a quantidade de coco na cobertura...ficou otima!

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