Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cenoura cozida em rodelas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher de sobremesa de gengibre picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/3 de xícara de chá de azeite
  • 2 xícaras de chá de buquês de brócolis
  • 300 g de macarrão tipo penne
  • Temperos de sua preferência a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva água com sal.
  2. Acrescente o macarrão e cozinhe por 10 minutos ou até ficar "al dente" .
  3. Escorra e reserve.
  4. Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho.
  5. Adicione o brócolis, a cenoura, o tomate, o gengibre e tempere.
  6. Despeje essa mistura sobre o macarrão escorrido, mexa bem e sirva em seguida.
  7. Segredinho Tudo Gostoso: Para que o macarrão não fique todo grudado depois de cozido, regue com um fio de óleo ou azeite, logo depois que escorrer.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!