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Bolinho recheado de feijão fradinho

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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 500 g feijao fradinho
  • 300 g de mussarela cortada em cubos
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher de amido de milho
  • 5 colheres de farinha trigo
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 colher sopa de óleo
  • 2 colheres de farinha de milho
  • 3 tabletes de caldo de bacon ou picanha dissolvidos em 50 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijao de molho por tres horas, coloque para cozinhar ate ficar al-dente
  2. escorra a agua do feijao em uma peneira, e deixe secar (eu coloco por duas horas no sol em uma assadeira).
  3. Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a mussarela e bata até formar uma pasta bem firme, caso precise coloque mais 1 colher de amido para 2 de trigo.
  4. Coloque em um refratário a massa, misture a mussarela e tire às colheradas e frite.
  5. Cubra bem o queijo com a massa, depois coloque para escorrer em papel toalha.
  6. O recheio pode ser também de linguiça frita, bacon, carne seca etc.

Informações Adicionais

  • Dica: quanto mais seco tiver o feijão, menos farinha. Eu consigo enrolar a massa na mão quando eu seco o feijão no sol, dá para caprichar no recheio, misturei também na ultima vez que eu fiz lentilha na massa (seca igual ao feijão), ficou muito bom!

PELA WEB

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