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Bolinho recheado de feijão fradinho
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Avatar de Raphael Cavaglieri
Por Raphael Cavaglieri

Ingredientes (25 porções)

  • 500 g feijao fradinho
  • queijo mussarela300 g de mussarela cortada em cubos
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • farinha de trigo5 colheres de farinha trigo
  • queijo ralado1 colher de queijo ralado
  • óleo1 colher sopa de óleo
  • farinha de milho2 colheres de farinha de milho
  • 3 tabletes de caldo de bacon ou picanha dissolvidos em 50 ml de água
  • sal1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • alho3 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o feijao de molho por tres horas, coloque para cozinhar ate ficar al-dente

  2. 2

    escorra a agua do feijao em uma peneira, e deixe secar (eu coloco por duas horas no sol em uma assadeira).

  3. 3

    Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a mussarela e bata até formar uma pasta bem firme, caso precise coloque mais 1 colher de amido para 2 de trigo.

  4. 4

    Coloque em um refratário a massa, misture a mussarela e tire às colheradas e frite.

  5. 5

    Cubra bem o queijo com a massa, depois coloque para escorrer em papel toalha.

  6. 6

    O recheio pode ser também de linguiça frita, bacon, carne seca etc.

Informações adicionais

Dica: quanto mais seco tiver o feijão, menos farinha. Eu consigo enrolar a massa na mão quando eu seco o feijão no sol, dá para caprichar no recheio, misturei também na ultima vez que eu fiz lentilha na massa (seca igual ao feijão), ficou muito bom!

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