3 tabletes de caldo de bacon ou picanha dissolvidos em 50 ml de água
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
3 dentes de alho
Modo de Preparo
Deixe o feijao de molho por tres horas, coloque para cozinhar ate ficar al-dente
escorra a agua do feijao em uma peneira, e deixe secar (eu coloco por duas horas no sol em uma assadeira).
Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a mussarela e bata até formar uma pasta bem firme, caso precise coloque mais 1 colher de amido para 2 de trigo.
Coloque em um refratário a massa, misture a mussarela e tire às colheradas e frite.
Cubra bem o queijo com a massa, depois coloque para escorrer em papel toalha.
O recheio pode ser também de linguiça frita, bacon, carne seca etc.
Informações Adicionais
Dica: quanto mais seco tiver o feijão, menos farinha.
Eu consigo enrolar a massa na mão quando eu seco o feijão no sol, dá para caprichar no recheio, misturei também na ultima vez que eu fiz lentilha na massa (seca igual ao feijão), ficou muito bom!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raphael Cavaglieri
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].