• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau ao forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Hebe Maria Teixeira

Ingredientes (4 porções)

  • 3 postas de bacalhau grosso
  • cebola4 cebolas
  • batata1/2 kg de batatas
  • creme de leite1 litro de creme de leite
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • azeite2 dedos de azeite
  • clara de ovo4 claras em neve
  • amido de milho2 colheres de sopa de maisena
  • leite1/2 litro de leite
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozer o bacalhau e desfiar, cortar as cebolas em rodelas, cortar as batatas como palito grossos e depois em pequenos quadradinhos para fritar.

  2. 2

    Faser um creme com a manteiga derretida a maisena e o leite.

  3. 3

    Molho:

    Dourar as cebolas no azeite, juntar o bacalhau cozer durante 10 minutos.

  4. 4

    Adicionar o creme de leite e as claras de neve.

  5. 5

    Misturar o creme o molho as batatas fritas com o bacalhau.

  6. 6

    Colocar em uma forma, pouvilhar a farinha de rosca e pedacinhos de manteiga.

  7. 7

    Levar ao forno durante 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.