Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Favoretto
  • Imagem enviada por Luciana Favoretto
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de bacon
  • 300 g de calabresa
  • 1 cebola média picadinha ou ralada
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 ovos
  • 1 pacote de farinha de mandioca (tradicional ou temperada) depende do gosto da pessoa
  • 1 colher de óleo
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e o bacon para começar a fritar, o próprio bacon vai soltando mais gordura.
  2. Acrescente a cebola, o alho e a calabresa e deixe fritar.
  3. Acrescente os dois ovos e misture bem.
  4. Coloque a farinha de mandicoca aos poucos e continue mexendo, depois de bem misturada, desligue o fogo e acrescente a cenoura ralada a salsinha e cebolinha.
  5. É um ótimo acompanhamento para um churrasco e com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!