• Entrar
  • Cadastrar
Farofa rápida
Comente esta receita
Farofa rápida Farofa rápida@ Luciana Favoretto
Farofa rápida Farofa rápida@ Luciana Favoretto
Icone flèche
Farofa rápida
Farofa rápida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Favoretto
Por Luciana Favoretto

Ingredientes (10 porções)

  • bacon400 g de bacon
  • linguiça calabresa300 g de calabresa
  • 1 cebola média picadinha ou ralada
  • alho3 dentes de alho
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • ovo2 ovos
  • 1 pacote de farinha de mandioca (tradicional ou temperada) depende do gosto da pessoa
  • óleo1 colher de óleo
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o óleo e o bacon para começar a fritar, o próprio bacon vai soltando mais gordura.

  2. 2

    Acrescente a cebola, o alho e a calabresa e deixe fritar.

  3. 3

    Acrescente os dois ovos e misture bem.

  4. 4

    Coloque a farinha de mandicoca aos poucos e continue mexendo, depois de bem misturada, desligue o fogo e acrescente a cenoura ralada a salsinha e cebolinha.

  5. 5

    É um ótimo acompanhamento para um churrasco e com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.