Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Massa de tomate
  • Água
  • 1 requeijão tipo catupyri
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 6 caixas de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o frango e acrescente a a água até cobrir, coloque os tabletes de caldo de galinha e massa de tomate a gosto para dar cor.
  2. Deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
  3. Retire o frango da panela e deixe esfriar por completo.
  4. Desfie o frango bem desfiado e reserve.
  5. Pique a mussarela e o presunto bem picados e coloque em uma travessa, acrescente o frango já desfiado e o milho misture bem.
  6. Após acrescente aos pouco e mexa o catupiry e as caixas de creme de leite.
  7. Dica: tente deixar bem molhado com o creme de leite, assim ficará mais cremoso mas não liquido.
  8. Coloque em uma assadeira e por cima coloque batata palha.
  9. Leve ao fogo para assar.
  10. Está pronto quando começar a borbulhar!
  11. Pronto, sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!