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Sopa de mandioquinha com cenoura

8 4.0
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  • Imagem enviada por Brenda K
  • Imagem enviada por Rafaela Neves da Luz
  • Imagem enviada por Roberto Rosa
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 300 g de mandioquinha
  • 300 g de cenoura
  • 1 caldo de galinha
  • Sal, pimenta, salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as mandioquinhas e as cenouras.
  2. Coloque na panela de pressão e cubra com água (mais ou menos 1 litro), junto com o caldo de galinha.
  3. Leve ao fogo, e deixe cozinhar na pressão por uns 5 minutos.
  4. Depois de cozido, bata no liquidificador as mandioquinhas com a cenoura e o caldo.
  5. Leve novamente ao fogo, até ficar no ponto desejado.
  6. Polvilhe salsinha picadinha a gosto e queijo.
  7. Pode ser servido com macarrão cozido, arroz ou pão.

PELA WEB

Comentários

  • fica muito boa. cozinho meia cebola junto aos legumes e refogo um pouco de calabresa com alho e tomate, depois acrescento o caldo que foi batido. nao uso caldo industrializado e fica delicioso também.

  • Ficou muito bom!

  • Ótima também pros bebês! Nesse caso.eu substituí o caldo de legumes por temperinhos frescos. Delícia!

  • Adorei, rápida e prática! ;-))))

  • Muito bom! Mas subistitui a salsicha pelo frango temperado com alho,mostarda e sal;fiz o frango em uma panela separada da sopa ,fritei meia cebola,depois coloquei o frango deixei fritando,e com agua morna ia desgrudando da panela...quando ficou bem corado....misturei o frango com a sopa...ficou muito bom! e super cheirosa".

  • adoro esta de mandioquinha, constantemente faço e fica uma delícia!!!

  • vanessa campos oi acabei de fazer parece ser muito boa ..

  • Fiz essa receita acrescentando carne e batata. Adorei !

  • Adorei essa receita, rápida e uma delícia, coloquei uns cubinhos de bacon, ficou ótimo.

  • Ficou bom, uma boa coloração e também muito saborosa, ótima opção para quem dispensa um jantar convencional!

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