Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho 4 queijos

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabio S. Marcilio
  • Imagem enviada por Marcos E Elaine
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de queijo provolone ralado
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de queijo mussarela ralado
  • 1/2 pacote de macarrão caracol ou parafuso
  • 100 g de bacon em cubinho
  • Salsinha, sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Em outra panela leve o bacon para fritar até que fique bem douradinho, retire o excesso de óleo.
  3. Acrescente o creme de leite e o leite mexa bem, logo após acrescente o parmesão, o provolone, a mussarela e por fim o requeijão, mexendo sempre com uma colher de pau.
  4. Quando estiver um creme homogêneo, acrescente 1 pitada de noz-moscada, acerte o sal (prove antes visto que o bacon já é salgado).
  5. Por fim a salsinha.
  6. Coloque o molho sobre o macarrão já cozido, polvilhe com parmesão. E bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Amei muito bom e saboroso!!!!

  • Errei a quantidade de leite, mas mesmo assim ficou bem gostoso.

  • Fez de acordo com a receita. Apenas no final, coloquei faztias de mussarela sobre o macarrão e polvilhei com salsinha picada e um pouco de orégano e coloquei no forno bem quente por 10 minutos. O segredo é deixar o macarrão Aldente, um pouco durinho. Usei macarrão gravatinha.

Ver mais