Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 55

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • Alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 3 colheres de sopa de shoyo
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de amendoim torrado quebrado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e o suco do limão mais ou menos 1 hora e 30 minutos antes.
  2. Corte a cebola, os pimentões em cubos não muito pequenos nem muito grandes.
  3. Em uma frigideira grande aqueça o óleo, acrescente a cebola deixe até ela ficar mole. Acrescente o frango e vá mexendo para fritar um pouco.
  4. Coloque o pimentão verde mexa, o pimentão amarelo e mexa, o pimentão vermelho mexa, o gengibre e mexa, acrescente o shoyo e mexa.
  5. Coloque o amido de milho dissolvido na água e deixe cozinhar mais ou menos uns 5 minutos.
  6. Antes de servir coloque o amendoim torrado mexa e sirva.
  7. Com arroz branco fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delícia. A receita é bem pratica

  • NÃO FALA A QUANTIDADE DE ALHO.

  • Como tira a.pele do pimentão ?

  • Uma delícia aqui em casa todos amam

  • Ficou delicioso, mesmo não pondo o gengibre e o amendoim! ;)

  • Meu marido adorou!!! Rapida e facil de fazer,receita aprovadissima.

  • A família adorou!

  • ... e coloquei amendoas torradas ao invez do amemdoim !! Divino

  • Eu adoro essa receita! Faz um tempo que está nos meus favoritos.. Só que nao coloco o pimentão verde. Acho um pouco indigesto

    • Tire a pele e vc vera que ficara otimo.

  • sensacional; aprovetei a receita e coloquei cogumelos. ficou divino.

Ver mais